Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier
-
500 g d'épaule d'agneau désossée
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre2 doses de safran en poudre
-
½ citron jaune non traité
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de noix de macadamia, crues et entières60 g d'amandes émondées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.8 g
Calorieën
4659 kJ /
1111 kcal
Vetten
56.5 g
Vezels
15.3 g
Koolhydraten
107.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry d'agneau
1u.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Axoa d'agneau
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min