Apparaten en accessoires
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le risotto aux agrumes
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce vanille
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
600 g de dos de cabillaud détaillé en quatre portions égales
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42.3 g
Calorieën
3583 kJ /
856 kcal
Vetten
40.3 g
Koolhydraten
75.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des agrumes
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Risotto au saumon
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min