Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le risotto aux agrumes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce vanille
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en quatre portions égales
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3583 kJ / 856 kcal
- Eiwitten
- 42.3 g
- Koolhydraten
- 75.3 g
- Vetten
- 40.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min