Apparaten en accessoires
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
461.8 mg
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
60.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Risotto
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1u. 5min
Risotto au potiron
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min