Apparaten en accessoires
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de panais détaillé en dés
-
150 g de poireau émincé
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1052.8 kJ /
252.5 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cassolette de poissons
1u.
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de poisson
45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min