Apparaten en accessoires
Lotte au beurre rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
2503 kJ /
605 kcal
Vetten
52.5 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Risotto lotte et lard
50min
Cassoulet de la mer
50min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min