Apparaten en accessoires
Navarin d'agneau printanier
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g collier d'agneau coupé en dés
-
250 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
70 g de concentré de tomate
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
-
200 g de navets de printemps
-
200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en trois
-
200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
-
8 oignons grelot
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1802 kJ /
430 kcal
Vetten
23 g
Vezels
23 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Navarin aux petits légumes
1h
Curry d'agneau
1h
Osso-buco
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Aillade de veau
1h 30min
Lapin à la provençale
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min