Apparaten en accessoires
Navarin d'agneau printanier
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g collier d'agneau coupé en dés
-
250 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
70 g de concentré de tomate
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
-
200 g de navets de printemps
-
200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en trois
-
200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
-
8 oignons grelot
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1802 kJ /
430 kcal
Vetten
23 g
Vezels
23 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lotte à la diepoise
40min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Aillade de veau
1u. 30min
Veau aux olives
1u.
Veau Marengo
55min
Couscous d'agneau
1u. 10min
Sauté de veau Marengo
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min
Navarin d'agneau
1u. 15min