Navarin d'agneau printanier
TM5 TM31 TM6

Navarin d'agneau printanier

4.4 (67 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g collier d'agneau, coupé en dés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carottes nouvelles, taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
  • 200 g de navets de printemps
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
  • 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
  • 8 oignons grelot
  • 200 g d'eau

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1802 kJ / 430 kcal
Eiwitten
30 g
Koolhydraten
22 g
Vetten
23 g
Vezels
23 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten