Apparaten en accessoires
Paleron au potiron et au vin blanc
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
400 g de vin blanc sec
-
2 oignons coupés
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de chair de potiron
-
2 carottes
-
1 brin de thym frais
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
120 g de jus d'orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2075 kJ /
497 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Lapin marengo
1u.
Osso-buco
1u. 20min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Lapin à la provençale
1u.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Pintade au chou
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min