Apparaten en accessoires
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
35 g d'échalotes
-
150 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
-
250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
-
100 g de chou en fines lamelles
-
2 oranges détaillées en segments
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
799 kJ /
188 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1u. 5min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min