Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I

9 recepten

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Poissons & crustacés Vol.I ».

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

45min

Boulettes de cabillaud et butternut

Boulettes de cabillaud et butternut

1u. 15min

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

1u. 15min

Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

1u. 5min

Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz

Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz

50min

Paupiettes de saumon vapeur et carottes

Paupiettes de saumon vapeur et carottes

40min

Clafoutis au thon et aux oignons

Clafoutis au thon et aux oignons

1u.

Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

45min

Parmentier merlan, poireau et courge

Parmentier merlan, poireau et courge

1u. 15min