Apparaten en accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
1070 kJ /
254 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de mangue
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2u. 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min