Apparaten en accessoires
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
-
1500 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
200 g de riz
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
500 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
-
d'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
-
100 g de fromage fondu à tartiner
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1364 kJ /
325 kcal
Vetten
10 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Champignons farcis
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Chou farci au haddock
1u.
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min