Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

4.4 87 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions

Ingrediënten

  • de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
    10 g
Le chou farci
  • d'eau
    1500 g
  • de chou frisé
    8 feuilles
  • de riz
    200 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    100 g
  • de petits champignons de Paris frais coupés en deux
    500 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • cube de bouillon de légumes
    1 cube
La sauce aux cèpes
  • de l'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
  • de fromage fondu à tartiner
    100 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    1 c. à soupe

Voeding per 1 portion

Calorieën 325 kcal / 1364 kJ
Eiwitten 11 g
Vetten 10 g
Koolhydraten 50 g
Vezels 7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...