Apparaten en accessoires
Calamars vapeur à la catalane
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux
-
700 g de tomates coupées en 4
-
1 branche de thym frais
-
150 g de vin blanc sec
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g calamars détaillés en anneaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
1780 kJ /
424 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamar à la piperade
35min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Seiche sauce au vin rouge
1u. 5min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Encornets à la provençale
55min
Risotto au calamar
1u. 30min
Moules à l'espagnole
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min