Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2322 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 57 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min