Apparaten en accessoires
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1714 kJ /
409 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Colombo de porc
1u. 20min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1u.
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13u. 40min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Sauté de porc au cidre
1u.
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Joues de porc aux épices
13u. 40min