Apparaten en accessoires
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1714 kJ /
409 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Joues de porc au citron confit
1ωρ. 5 λεπτ.
Colombo de porc
1ωρ. 20 λεπτ.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1ωρ. 5 λεπτ.
Filet mignon aux pruneaux
1ωρ.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 λεπτ.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13ωρ. 40 λεπτ.
Sauté de dinde aux abricots secs
50 λεπτ.
Joues de porc à la bière
1ωρ. 10 λεπτ.
Joues de porc aux épices
13ωρ. 40 λεπτ.
Filet mignon au cidre
35 λεπτ.
Sauté de porc au cidre
1ωρ.
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.