Apparaten en accessoires
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
70 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
300 g d'eau
-
300 g de chair de melon
-
4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
-
150 g de feta détaillée en cubes
-
100 g de roquette
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1178 kJ /
283 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min