Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 60 g de lardons fumés fins
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 bâton de cannelle
- 4 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 5 baies de genièvre
-
250
g de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")
of 250 g de fumet de poisson du commerce, type Ariaké ou Maggi - 250 g de vin blanc sec
-
50
g de cognac
of 50 g d'armagnac - 600 g de lotte, coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)
- sel
- poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- quelques baies roses écrasées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 17 g
Alternatieve recepten
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Lotte à la provençale
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min