Apparaten en accessoires
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
-
1000 g d'aile de raie épaisse
-
550 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
4 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
-
40 g de beurre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
2 brins de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
2371 kJ /
565 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Moules aux cocos de Paimpol
2u. 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Salade de raie
1u. 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux à la moutarde
30min