Apparaten en accessoires
Papillotes de maquereau à la moutarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
-
sel
-
poivre moulu
-
4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
-
1 de citron jaune non traité en demi-rondelles
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1311 kJ /
314 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux à la moutarde
30min