Apparaten en accessoires
Papillotes de maquereau à la moutarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
-
sel
-
poivre moulu
-
4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
-
1 de citron jaune non traité en demi-rondelles
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1311 kJ /
314 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de raie
1u. 45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux câpres
45min