Apparaten en accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
563.8 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
670.8 kJ /
161 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min