Apparaten en accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
563.8 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
670.8 kJ /
161 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1u. 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min