Apparaten en accessoires
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1806 kJ /
433 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Tourin à l'ail
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe à l'oignon
1u. 10min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe à l'ail
40min