Apparaten en accessoires
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1806 kJ /
433 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème d'épinards
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à l'ail
1u.