Apparaten en accessoires
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de lotte (4 pavés)
-
sel
-
1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
-
8 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
90 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
-
300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
2237 kJ /
535 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bourride
1u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min