Apparaten en accessoires
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
20 noix de saint-jacques
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de jus de citron
-
½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
-
500 g de fenouils coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
478 kJ /
112 kcal
Vetten
1 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Lotte à la provençale
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Flétan à la chinoise
30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min