Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
of ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 478 kJ / 112 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 1 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lotte à la provençale
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Saumon au fenouil
40min