Apparaten en accessoires
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
20 noix de saint-jacques
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de jus de citron
-
½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
-
500 g de fenouils coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
478 kJ /
112 kcal
Vetten
1 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Thon encebollado
1u. 15min
Flétan à la chinoise
30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min