Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La salsa d'artichaut
- 200 g de fonds d'artichaut, en conserve
- 20 g de câpres au vinaigre
- 2 gousses d'ail
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à soupe de basilic frais
- 1 c. à soupe de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet de bar et jus de palourde
- 1 bar (1,5 kg env.), détaillé en 6 filets
- 200 g de fenouil, émincé très finement
-
500
g de palourdes
of 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées - 35 g d'échalotes
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1832 kJ / 444 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 34.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nage de saint-jacques
1h 20min
Verrines "toutes vertes"
30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cotriade
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Bouillabaisse
1小时 15 分钟
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min