Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2797 kJ / 673 kcal
- Eiwitten
- 46.5 g
- Koolhydraten
- 7.5 g
- Vetten
- 49 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 Std. 15 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min