Apparaten en accessoires
Papillotes de lieu et purée de céleri
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Les papillotes de lieu
-
4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 de citron jaune non traité
-
1 bouquet de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition
-
20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à café de raifort
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
-
600 g d'eau
-
1 céleri-rave coupé en morceaux
-
4 carottes coupées en rondelles
-
1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
-
25 g de beurre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1431 kJ /
336 kcal
Vetten
15 g
Vezels
18 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Papillotes saveurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Eglefin au curry
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.