Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les papillotes de lieu
- 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de persil plat frais, réserver 3 brins pour la finition
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à café de raifort
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
- 600 g d'eau
- 1 céleri-rave, coupé en morceaux
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1431 kJ / 336 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Paupiette de sole
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Eglefin au curry
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40min