Papillotes de lieu et purée de céleri

Papillotes de lieu et purée de céleri

4.3 4 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

Les papillotes de lieu
  • 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 de citron jaune non traité
  • 1 bouquet de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition
  • 20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à café de raifort
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
  • 600 g d'eau
  • 1 céleri-rave coupé en morceaux
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
  • 25 g de beurre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 38 g
Calorieën 1431 kJ / 336 kcal
Vetten 15 g
Vezels 18 g
Koolhydraten 17 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...