Apparaten en accessoires
Soufflés de topinambours
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1113 kJ /
268 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
14.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée butternut-noisettes
50 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Flan d'épinard
45 Min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min