Apparaten en accessoires
Purée de haricots blancs
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
596 kJ /
142 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2u. 15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Yaourt nature
14u.
Compote de pommes
20min
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Flan d'épinard
45min
Petits pois à la française
45min
Béchamel végétalienne
15min