Apparaten en accessoires
Purée de haricots blancs
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
596 kJ /
142 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Haricots blancs à l'ail
50min
Tartinade de lentilles
1u. 15min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Flan d'épinard
45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1u. 5min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Petits pois à la française
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min