Apparaten en accessoires
Polenta aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
605 kJ /
145 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
La socca
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Polenta aux olives et tomates confites
45min