Apparaten en accessoires
Tartinade de champignons amande-muscade
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
1 bocal
Ingrediënten
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
16 g
Calorieën
1973 kJ /
475 kcal
Vetten
40 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min.
Dip d'asperges blanches
15 min.
Chutney de poivrons au safran
55 min.
Crème d'aubergine à l'amande
20 min.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min.
Pesto d'algues nori
20 min.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min.
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min.
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min.
Tartinade aux champignons
30 min.
Guacamole de petits pois
20 min.
Houmous de petits pois
55 min.