Apparaten en accessoires
Tartinade de champignons amande-muscade
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
1 bocal
Ingrediënten
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
16 g
Calorieën
1973 kJ /
475 kcal
Vetten
40 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Pesto persan
10 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min