Apparaten en accessoires
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Pour la sauce
-
25 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
10 tiges de cerfeuil frais les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le poisson
-
500 g d'eau
-
500 g de saint-pierre taillé en aiguillettes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1364 kJ /
324 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Moules à la provençale
35min
Merlu à la galicienne
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Dorade en croûte de sel
35min
Rougail crevette
50min