Apparaten en accessoires
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.38 g
Calorieën
598 kJ /
143 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
2.28 g
Koolhydraten
8.83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Gaspacho tomates ananas
1u. 5min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Gratinée aux oignons
50min