Apparaten en accessoires
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.38 g
Calorieën
598 kJ /
143 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
2.28 g
Koolhydraten
8.83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Gaspacho tomates ananas
1u. 5min
Crème de courgette au bleu
25min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Crème de roquette au chèvre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Soufflés poires roquefort
1u.
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min