Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiwitten
- 2.38 g
- Koolhydraten
- 8.83 g
- Vetten
- 10.9 g
- Vezels
- 2.28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Poire rôtie au chèvre
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soufflés poires roquefort
1 godz.