Apparaten en accessoires
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.38 g
Calorieën
598 kJ /
143 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
2.28 g
Koolhydraten
8.83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Sabayon au citron
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Tarte printanière
50min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min