Apparaten en accessoires
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 20min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1543 kJ /
369 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
26.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'été
10min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Crème glacée mascarpone
5h