Apparaten en accessoires
Eclairs au cantal et chutney de poires
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
12 pièces
Ingrediënten
Le croustillant
-
30 g de noisettes décortiquées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux
-
50 g de farine de blé
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le chutney
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poire Williams coupée en dés
-
50 g de raisins secs
Le dressage
-
180 g de cantal coupé en lamelles très fines
-
60 feuilles de roquette (env.)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1256 kJ /
301 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
22.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pommes duchesse
1u.
Petits choux à l'indienne
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Confiture de lard
25min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Eclairs guacamole et crabe
1u. 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2u.
Opéra de foie gras
24u.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1u. 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min