Apparaten en accessoires
Boulettes au pain
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
850 kJ /
203 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
2u. 45min
Pain express
1u. 15min
Riz à la tomate
30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Pain ciabatta
3u. 45min
Fougasse
2u.
Crème de lentilles corail
35min
Fougasse (Découverte)
1u.
Focaccia aux olives
3u.
Riz cantonais
25min
Petits pains suédois
16u.
Pain au lait
2u. 20min