Apparaten en accessoires
Boulettes au pain
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
850 kJ /
203 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Acras de poulet
50min
Le pain bannique
30min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1u. 30min
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Fish cakes
1u. 5min
Petits pains "chiens"
3u.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pain ciabatta
3u. 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min