Apparaten en accessoires
Eclairs aux petits pois et fromage frais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de petits pois surgelés
-
1 citron jaune zeste et jus
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de fromage frais
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
785 kJ /
187 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pommes duchesse
1u.
Choux à la mousse de petits pois
4u.
Sucettes de chèvre à la mâche
1u. 25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Gougères
45min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min
Bûche salée au saumon
3u.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min