Apparaten en accessoires
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
32 morceaux
Ingrediënten
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
444 kJ /
105 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de mangue
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Punch de Noël
2u. 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Choux au tarama
1u. 45min
Bavarois litchis-framboises
4u.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sphère chocolat-mandarine
12u.