Apparaten en accessoires
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
32 morceaux
Ingrediënten
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
444 kJ /
105 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de mangue
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Chutney de poires
55 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min