Apparaten en accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
844.4 kJ /
202 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
36.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Fruits déguisés
45min
Le drômois
12u. 45min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Amandes au cacao et au café
30min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1u. 30min
Bûche glacée
8u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Pain d'épices
3u.