Apparaten en accessoires
Tartelette à la mangue
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
2756 kJ /
659 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
70.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes fleurs
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Manguier
5u.
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12u. 15min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Choux amarena
1u. 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4u.
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Le macaron caramel
1u. 50min
Charlotte mangue-Passion
5u.
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Charlotte chocolat-coco
12u.