Apparaten en accessoires
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le pain d'épices
-
15 - 20 g de beurre pour les moules
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de farine de blé
-
200 g de miel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de figues sèches coupées en morceaux
Les chapeaux de sorcière
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 minicornets de glace prêts à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
3695 kJ /
884 kcal
Vetten
49.2 g
Koolhydraten
102 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Cupcakes araignée
55min
Gianduja choco-Passion
18u. 20min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4u. 55min
Brunch scandinave
1u. 10min
Glaçage au beurre
5min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Macarons saveur mojito
26u. 30min