Apparaten en accessoires
Cheesecake fraise-ricotta
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
framboises fraîches, pour la finitionfraises fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
2796 kJ /
667 kcal
Vetten
33.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
74.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau magique aux framboises
3u. 15min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min