Apparaten en accessoires
Ficelle apéro oignon-olive
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
130 g de farine de blé semi-complet type 110
-
½ c. à café rase de sel
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
894 kJ /
212 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux figues
4u.
Pain complet
5u.
Fougasse
2u.
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Fougasse (Découverte)
1u.
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Pain aux céréales
3u. 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Pain ciabatta
3u. 45min
Pain aux graines
5u.
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min