Apparaten en accessoires
Ficelle apéro oignon-olive
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
130 g de farine de blé semi-complet type 110
-
½ c. à café rase de sel
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
894 kJ /
212 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baguette express
2u. 35min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Pain à la feta et aux olives
5u. 15min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Baguette viennoise
4u. 25min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pain ciabatta
3u. 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min