Apparaten en accessoires
Focaccia à l'oignon
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
100 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, émincés en tranches200 g d'oignons blancs émincés en tranches
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
2143 kJ /
512 kcal
Vetten
17.5 g
Koolhydraten
80.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia au thym
3u.
Galette bressane
13u.
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.