Apparaten en accessoires
Empanadillas de poulpe
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
24 morceaux
Ingrediënten
La garniture
-
600 g d'eau
-
120 g d'oignon jaune
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1800 - 2000 g de poulpe surgelé
-
100 g de poivron rouge
-
100 g de poivron vert
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
-
30 g de beurre doux
-
5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
250 g de farine de blé
Paner et frire
-
2 - 3 œufs battus
-
500 g de chapelure
-
500 d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9 g
Calorieën
719 kJ /
172 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
3u. 40min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Korma d'agneau
13u. 50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Acras de morue
13u.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Pain indien (naan)
1u. 50min