Apparaten en accessoires
Focaccia croquante
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
350 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
La garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette émincées en tranches
-
1 gousse d'ail émincée en tranches
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
1862 kJ /
445 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
78.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Pain ciabatta
3u. 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Fougasse
2u.
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.