Apparaten en accessoires
Olivettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
6 pièces
Ingrediënten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 œuf battu avec un peu de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2457 kJ /
587 kcal
Vetten
40.5 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
41.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade provençale
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Navettes
2u.
Fougasse
2u.
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Fougasse aux grattons
2u.
Panisses
30min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.