Apparaten en accessoires
Breizh bowl
Voorbereiding. 25min
Totaal 13u.
2 portions
Ingrediënten
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
3544 kJ /
847 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
112.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Pizza poulet au curry
1u. 15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Roulés de galette au saumon
45min