Apparaten en accessoires
Breizh bowl
Voorbereiding. 25min
Totaal 13u.
2 portions
Ingrediënten
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
3544 kJ /
847 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
112.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Cocktail du printemps
5min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min