Apparaten en accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2704 kJ /
643 kcal
Vetten
26.3 g
Koolhydraten
93.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.