Apparaten en accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2704 kJ /
643 kcal
Vetten
26.3 g
Koolhydraten
93.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 dk
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 dk
Tartelette à la rhubarbe
2sa 45 dk
Gratin de mangue aux épices
1sa 30 dk
Crème fraise rhubarbe
1sa 30 dk
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1sa 25 dk
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4sa 45 dk
Pavés chocolat écume de menthe
3sa
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 dk
Clémentine farcie au crabe
20 dk