Apparaten en accessoires
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u.
24 pièces
Ingrediënten
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g d'eau
-
farine de blé pour les moules
-
beurre pour les moules
La garniture
-
650 g d'eau
-
2 oranges non traitées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de carottes coupées en tagliatelle
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de carotte
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
586 kJ /
139 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs dînatoires
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Tarte aux crudités
2u. 50min
Verrine exotique
5min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3u.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1u. 15min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.