Apparaten en accessoires
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u.
24 pièces
Ingrediënten
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g d'eau
-
farine de blé pour les moules
-
beurre pour les moules
La garniture
-
650 g d'eau
-
2 oranges non traitées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de carottes coupées en tagliatelle
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de carotte
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
586 kJ /
139 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs dînatoires
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Breizh bowl
13u.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pâté périgourdin
48u.
Minigratins à la grecque
20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.