Apparaten en accessoires
Bavarois tomate-fraise
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1066 kJ /
256 kcal
Vetten
21.8 g
Koolhydraten
9.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la tomate
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Brochette tricolore de saumon
30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Profiteroles au caramel
13u.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crumble express de Bruges
35min
Douceur mangue-Passion
15min