Apparaten en accessoires
Pâté périgourdin
Voorbereiding. 25min
Totaal 48u.
1200 g
Ingrediënten
La veille
-
400 g de foie gras de canard cru 1 lobe éveiné
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'armagnac
Le jour même
-
500 g échine de porc, désossée préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
100 g de foie de porc préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
200 g de gorge de porc préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1200 g
Eiwitten
217 g
Calorieën
18789 kJ /
4495 kcal
Vetten
399 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade Sud-Ouest
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24u.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Rognons de veau au xérès
25min
Pâté en croûte
7u. 45min
Pain d'épices surprise
24u.
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté de campagne
48u.
Terrine bressane
24u.
Pâté de lapin
2u. 35min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Mousse de foie de volaille au porto
72u.